Crear y gestionar usuarios

Los usuarios son el tipo de cuenta más sencilla en el sistema Luckey. Una vez creados, pueden iniciar sesión en la aplicación móvil de Luckey y acceder a las puertas del sistema con sus credenciales móviles o utilizar las tarjetas que les asignen los administradores.

Crear un nuevo usuario

Para crear un nuevo usuario, vaya a la sección Usuarios y haga clic en el botón Nuevo usuario de la barra superior.
El sistema le pide que introduzca los siguientes datos sobre su nuevo usuario:

  • Nombre, apellidos y nombre de la empresa: información básica sobre su usuario
  • Correo electrónico: Este campo será utilizado por el Usuario como credencial de acceso en la Aplicación Móvil Luckey y para recibir notificaciones
  • Nombre de usuario: un identificador único para el usuario, será utilizado por los administradores para identificar al usuario en la aplicación web

Además, puede asignar el nuevo usuario a una o más etiquetas especiales, que es una forma inteligente de ayudarle a organizar sus usuarios en grupos y asignarles reglas de acceso (véase el artículo dedicado)

Una vez creado, el usuario recibirá un correo electrónico de activación para establecer su contraseña y activar su cuenta. A partir de este momento, el usuario estará activo y podrá iniciar sesión en la aplicación móvil Luckey.

Datos del usuario

ID del dispositivo móvil del usuario

Por razones de seguridad, cada usuario tiene un identificador de dispositivo móvil asociado que le impide iniciar sesión en diferentes dispositivos móviles con la misma cuenta. Cuando el usuario se conecte a la aplicación móvil, se registrará su ID de dispositivo y se asociará a su ID de usuario.
Los administradores pueden eliminar la asociación de los datos del usuario si éste quiere iniciar sesión en un nuevo dispositivo móvil con su cuenta.

Desactivar un usuario

Los administradores pueden desactivar un usuario desde la sección de detalles del usuario, sin eliminarlo completamente del sistema. El Usuario inhabilitado ya no podrá acceder a la Aplicación Móvil Luckey y no podrá acceder a ninguna cerradura inteligente. El gestor podrá seguir reactivando al usuario desde la sección Detalles del usuario.

Borrar un usuario

Un usuario que sea eliminado por el gestor será eliminado completamente del sistema. El usuario eliminado perderá el acceso a la Luckey App en tiempo real y ya no podrá acceder a ninguna cerradura inteligente. Esta acción es irreversible.