Erstellen und Verwalten von Benutzern

Benutzer sind die einfachste Art von Benutzern im Luckey-System. Nachdem sie erstellt wurden, können sie sich in der Luckey Mobile App anmelden und mit ihren mobilen Berechtigungen auf die Türen der Einrichtung zugreifen oder die ihnen von den Administratoren zugewiesenen Karten verwenden.

Einen neuen Benutzer anlegen

Um einen neuen Benutzer zu erstellen, gehen Sie zur Benutzersektion und klicken Sie auf die Schaltfläche “Neuen Benutzer erstellen” in der oberen Symbolleiste.
Das System fordert Sie auf, die folgenden Daten über Ihren neuen Benutzer einzugeben:

  • Name, Familienname und Firmenname: Grundlegende Informationen über Ihren Nutzer
  • E-Mail: Dieses Feld wird vom Benutzer als Anmeldedaten in der Luckey Mobile Application und zum Erhalt von Benachrichtigungen verwendet.
  • Username: eine eindeutige Kennung für den Benutzer, die von den Administratoren zur Identifizierung des Benutzers in der Webanwendung verwendet wird

Zusätzlich können Sie dem neuen Benutzer eine oder mehrere spezielle Tags zuweisen, um Ihre Benutzergruppen zu organisieren und ihnen Zugriffsregeln zuzuweisen (siehe den entsprechenden Artikel).

Sobald der Benutzer erstellt ist, erhält er eine Aktivierungsmail, um sein Passwort festzulegen und sein Konto zu aktivieren. Von diesem Moment an ist der Benutzer aktiv und kann sich in die Luckey Mobile-App einloggen.

Angaben zum Benutzer

Benutzer Mobile Device ID

Aus Sicherheitsgründen ist jedem Benutzer eine mobile Geräte-ID zugeordnet, die verhindert, dass sie sich mit demselben Konto auf verschiedenen mobilen Geräten anmelden können. Wenn sich der Benutzer in der mobilen Anwendung anmeldet, wird seine Geräte-ID erfasst und mit seiner Benutzer-ID verknüpft.
Manager können die Verknüpfung von der Benutzerdetails entfernen, wenn der Benutzer sich auf einem neuen mobilen Gerät mit seinem Konto anmelden möchte.

Deaktivieren eines Benutzers

Manager können einen Benutzer im Abschnitt “Benutzerdetails” deaktivieren, ohne ihn vollständig aus dem System zu löschen. Der deaktivierte Benutzer kann nicht mehr auf die Luckey Mobile-Anwendung zugreifen und hat keinen Zugriff mehr auf Smart Locks. Der Manager kann den deaktivierten Benutzer weiterhin aus dem Abschnitt “Benutzerdetails” reaktivieren.

Einen Benutzer löschen

Ein Benutzer, der vom Manager gelöscht wird, wird vollständig aus dem System entfernt. Der entfernte Benutzer verliert in Echtzeit den Zugriff auf die Luckey-App und kann nicht mehr auf intelligente Schlösser zugreifen. Diese Maßnahme ist unumkehrbar.